Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 19/09: Pâtes aux lardons sauce Sambre & Meuse
Vendredi 20/09: Pavé de saumon sauce hollandaise, haricots verts, pdt. Nature
Dessert de la semaine: Tarte aux pommes
Samedi 21/09 & Dimanche 22/09:
Entrée: Salade frisée, calamars frits sauce tartare (14€)
Plat: Magret de canard sauce au poivre rose, pomme au four, croquettes (21€)
Dessert: Mousse aux fraises (6€)
Menu complet: 39€
Lundi 23/09: Potée au chou, lard grillé
Mardi 24/09: Steak haché pur boeuf sauce au poivre vert, carottes vichy, croquettes
Mercredi 25/09: Assiette de charcuterie, frites ou pain
Jeudi 26/09: Pâtes bolognaise
Vendredi 27/09: Filet de bar sauce à l’Oseille, tomate rôtie, pdt. Nature
Dessert de la semaine: Moelleux au chocolat