Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 13€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 25/04: Pâtes Bolognaise
Vendredi 26/04: Filet de dorade sauce hollandaise, brocolis, pdt. nature
Dessert de la semaine: Crumble à la rhubarbe
Samedi 27/04 & Dimanche 28/04:
Entrée: Scampis aux chicons (14€)
Plat: Filet de pintade aux raisins blancs, pommes duchesse (20€)
Dessert: Carpaccio d’Ananas (6€)
Menu complet: 38€
Lundi 29/04: Lard rôti, stoemp aux poireaux
Mardi 30/04: Roti de dinde à la Normande, chou-fleur gratiné, croquettes
Mercredi 01/05 (férié!): Entrecôte limousine sauce Bordelaise, salade, frites (19€)
Jeudi 02/05: Pâtes carbonara
Vendredi 03/05: Colin d’Alaska meunière, poêlée de légumes méditerranéens, pdt. nature