Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (en semaine) 13€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€


Jeudi 25/04: Pâtes Bolognaise

Vendredi 26/04: Filet de dorade sauce hollandaise, brocolis, pdt. nature

Dessert de la semaine: Crumble à la rhubarbe


Samedi 27/04 & Dimanche 28/04:

Entrée: Scampis aux chicons (14€)

Plat: Filet de pintade aux raisins blancs, pommes duchesse (20€)

Dessert: Carpaccio d’Ananas (6€)

Menu complet: 38€


Lundi 29/04: Lard rôti, stoemp aux poireaux

Mardi 30/04: Roti de dinde à la Normande, chou-fleur gratiné, croquettes

Mercredi 01/05 (férié!): Entrecôte limousine sauce Bordelaise, salade, frites (19€)

Jeudi 02/05: Pâtes carbonara

Vendredi 03/05: Colin d’Alaska meunière, poêlée de légumes méditerranéens, pdt. nature