Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Mercredi 25/06: Salade césar, frites ou pain
Jeudi 26/06: Pâtes gratinées
Vendredi 27/06: Filet de loup de mer sauce hollandaise, tomate rôtie, pdt. nature
Dessert de la semaine: Poire Belle – Hélène
Samedi 28/06 & Dimanche 29/06:
Entrée: Salade frisée, chèvre chaud lardé (14€)
Plat: Filet pur de boeuf sauce aux échalotes, salade, frites (21€)
Dessert: Coupe Rhum-Raisins (6€)
Menu complet: 39€
Lundi 30/06: Rôti de porc sauce moutarde, pois & carottes, purée
Mardi 01/07: Cuisse de poulet basquaise, croquettes
Mercredi 02/07: Américain, salade, frites
Jeudi 03/07: Pâtes aux lardons façon « Sambre & Meuse »
Vendredi 04/07: Dos de saumon sauce Choron, salade de tomates, pdt. Nature
Dessert: Carpaccio d’ananas
Save the date: 21 JUILLET 2025
BBQ ANNUEL
Infos à venir…