Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Mardi 23/07: Steak haché pur boeuf, sauce bordelaise, croquettes
Mercredi 24/07: Tomate au thon, frites ou pain
Jeudi 25/07: Pâtes au poulet
Vendredi 26/07: Cabillaud, poireaux à la crème, pdt. Nature
Dessert de la semaine: Moelleux au chocolat (6€)
Samedi 27 & Dimanche 28 Juillet:
Entrée: Assiette de charcuterie, crudités (14€)
Plat: Magret de canard aux pleurotes, croquettes (22€)
Dessert: Glace Rhum Raisin (6€)
Menu complet: 40€
Lundi 29/07: Cuisse de poulet, compote, pdt. Rissolées
Mardi 30/07: Hachis Parmentier méditerranéen
Mercredi 31/07: Américain, salade, frites
Jeudi 01/08: Escalope panée, pâtes 4 fromages
Vendredi 02/08: Saumon sauce estragon, haricots verts, pdt. nature
Dessert de la semaine: Eclair au chocolat