Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 10/07: Escalope milanaise, pâtes sauce tomate
Vendredi 11/07: Vol-au-vent aux poissons, purée
Samedi 12/07 & dimanche 13/07:
Entrée: Salade de calamars et sauce tartare (15€)
Plat: Spare Ribs au miel, salade, frites (19€)
Dessert: Salade de fruits frais (6€)
Menu complet: 38€
Lundi 14/07: Côte de porc sauce « Blackwel », salade de tomates, pdt. Risolées
Mardi 15/07: Roti de dinde à l’estragon, chicon braisé, croquettes
Mercredi 16/07: Américain, salade, frites
Jeudi 17/07: Tortellini à la florentine
Vendredi 18/07: Filet de loup de mer, sauce beurre blanc, pdt. Nature
Dessert semaine: Moelleux au chocolat
Save the date: 21 JUILLET 2025
BBQ ANNUEL
Sangria & Zakouskis
Saucisse, lard, pilon de poulet, brochette de boeuf, crudités, pdt. petées
Tarte au riz
Café
Formule à 30€ (12€ pour les enfants)