Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 31/07: Tortellini gratinés
Vendredi 01/08: Filet de lieu noir sauce ostendaise, flan de brocolis, pdt. nature
Dessert: Coupe colonel
Samedi 02/08 & Dimanche 03/08:
Entrée: Toast aux champignons (14€)
Plat: Noisette d’agneau, légumes méditéranéens, gratin dauphinois (21€)
Dessert: Ananas rôti (6€)
Menu complet: 39€
Lundi 04/08: Pilon de poulet, riz façon paëlla
Mardi 05/08: Omelette jambon-fromage, frites ou pain
Mercredi 06/08: Salade niçoise
Jeudi 07/08: Steak haché ardennais, pâtes 4 fromages
Vendredi 08/08: Fish & chips
Samedi 09/08 & dimanche 10/08:
Entrée: Scampis au pastis (15€)
Plat: Osso bucco, tagliatelles (20€)
Dessert: Tiramisu (6€)
Menu complet: 39€
Lundi 11/08: Chicons au gratin, purée
Mardi 12/08: Goulasch à la hongroise, croquettes
Mercredi 13/08: Américian, salade, frites
Jeudi 14/08: Pâtes carbonara
Vendredi 15/08:
- Moules nature 21€
- Moules sauce provençale 23€
- Moules crème ail 23€
- Moules au vin blanc 23€
- Boulets liégeois 15€
- Vol au vent 15€
!! Carte indisponible ce jour-là!!
Samedi 16/08 & Dimanche 17/08:
Entrée: Pâté d’Ardenne, toast aux raisins (14€)
Plat: Entrecôte de boeuf sauce poivre et échalotes, pdt pétées, salade (21€
Dessert: Moelleux au chocolat (6€)
Menu complet: 39€
Lundi 18/08: Pain de viande, haricots verts, purée
Mardi 19/08: Cuisse de poulet basquaise, croquettes
Mercredi 20/08: Tomate au thon, salade, frites
Jeudi 21/08: Pâtes bolognaise
Vendredi 22/08: Filet de plie meunière, salade de chicons, pdt. Nature