Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€


Mercredi 30/04: Jambon grillé béarnaise, salade, frites

Jeudi 01/05: Brochette de boeuf sauce au pesto rouge, tomates grillées, pdt. petées (17€)

Vendredi 02/05: Pâtes aux fruits de mer

Dessert de la semaine: Coupe colonel


Samedi 03/05 et dimanche 04/05:

Entrée: Duo pâté et jambon cru, crudités (14€)

Plat: Filet de porc à la normande, croquettes (18€)

Dessert: Mousse au chocolat (6€)

Menu complet: 36€


Lundi 05/05: Sauté de porc, stoemp aux poireaux

Mardi 06/05: Filet de poulet sauce curry-ananas, riz aux légumes

Mercredi 07/05: Américain, salade, frites

Jeudi 08/05: Steak haché, pâtes 4 fromages

Vendredi 09/05: Filet d’aiglefin meunière, épinards à la crème, pdt. Nature

Dessert semaine: Crumble aux pommes


♥♥♥

MENU FÊTE DES MERES

Samedi 10/05 & Dimanche 11/05

Entrée: Aumonière de chèvre, frisée aux noix et miel (15€)

Plat: Poussin à l’estragon, pôelée de légumes, croquettes (19€)

Dessert: Moelleux au chocolat (6€)

Menu complet: 38€

♥♥♥


Lundi 12/05: Rôti de porc sauce moutarde, pois-carottes, pdt. rissolées

Mardi 13/05: Omelette jambon-fromage, salade de chicons, frites ou pain

Mercredi 14/05: Tomate au thon, frites ou pain

Jeudi 15/05: Pâtes carbonara

Vendredi 16/05: Filet de loup de mer sauce hollandaise, purée de brocolis

Dessert semaine: Coupe aux fraises