Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 7€/8€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 04/12: Tortellini crème lardons tomate gratinés
Vendredi 05/12: Truite meunière, salade, pommes de terre nature
Dessert de la semaine: Crème Brulée (8€)
Samedi 6 & Dimanche 7 Décembre:
Entrée: Salade folle de saison (15€)
Plat: Côte de veau à la Normande, croquettes (22€)
Dessert: Banane flambée (7€)
Menu complet: 42€
Lundi 8/12: Porc caramel, nouilles
Mardi 09/12: Rosbeef échalotes & vin rouge, chicon braisé, croquettes
Mercredi 10/12: Jambon grillé sauce béarnaise, salade, frites
Jeudi 11/12: Osso bucco de dinde, tagliatelles
Vendredi 12/12: Vol-au-vent de poissons, puréeµ
Dessert de la semaine (7€): Riz au lait