Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Mercredi 30/04: Jambon grillé béarnaise, salade, frites
Jeudi 01/05: Brochette de boeuf sauce au pesto rouge, tomates grillées, pdt. petées (17€)
Vendredi 02/05: Pâtes aux fruits de mer
Dessert de la semaine: Coupe colonel
Samedi 03/05 et dimanche 04/05:
Entrée: Duo pâté et jambon cru, crudités (14€)
Plat: Filet de porc à la normande, croquettes (18€)
Dessert: Mousse au chocolat (6€)
Menu complet: 36€
Lundi 05/05: Sauté de porc, stoemp aux poireaux
Mardi 06/05: Filet de poulet sauce curry-ananas, riz aux légumes
Mercredi 07/05: Américain, salade, frites
Jeudi 08/05: Steak haché, pâtes 4 fromages
Vendredi 09/05: Filet d’aiglefin meunière, épinards à la crème, pdt. Nature
Dessert semaine: Crumble aux pommes
♥♥♥
MENU FÊTE DES MERES
Samedi 10/05 & Dimanche 11/05
Entrée: Aumonière de chèvre, frisée aux noix et miel (15€)
Plat: Poussin à l’estragon, pôelée de légumes, croquettes (19€)
Dessert: Moelleux au chocolat (6€)
Menu complet: 38€
♥♥♥
Lundi 12/05: Rôti de porc sauce moutarde, pois-carottes, pdt. rissolées
Mardi 13/05: Omelette jambon-fromage, salade de chicons, frites ou pain
Mercredi 14/05: Tomate au thon, frites ou pain
Jeudi 15/05: Pâtes carbonara
Vendredi 16/05: Filet de loup de mer sauce hollandaise, purée de brocolis
Dessert semaine: Coupe aux fraises