Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Mercredi 01/10: Steak haché pur boeuf sauce aux échalotes, salade, frites
Jeudi 02/10: Tortellini sauce 4 fromages
Vendredi 03/10: Filet de Sébaste meunière, céleri rave, façon risotto parmesan
Dessert: Cheesecake, coulis de fruits rouges
Samedi 04/10 & Dimanche 05/10:
Entrée: Carpaccio de veau (16€)
Plat: Souris d’agneau, tomates rôties, gratin dauphinois (21€)
Dessert: Moelleux au chocolat & crème anglaise (6€)
Menu complet: 41€
Lundi 06/10: Potée au chou, saucisse
Mardi 07/10: Rôti de dinde sauce aux cerises, céleri rave, croquettes
Mercredi 08/10: Américain, salade, frites
Jeudi 09/10: Escalope milanaise, tagliatelles
Vendredi 10/10: Filet de dorade sauce safrané, brocolis, pdt. nautre
Samedi 11/10: Brochette de boeuf sauce béarnaise, salade, frites (17€)
Dessert de la semaine: Crumble aux pommes
Dimanche 12/10:
🐚 Les moules sont de retour ! 🐚
Vous commencez à connaître la chanson… quand les moules débarquent, la carte se resserre.
👉 Au menu cette fois :
- Moules (évidemment 😏)
- Vol-au-vent (15€)
- Boulets liégeois (15€)
UNIQUEMENT SUR RESERVATIONS!!
📞 À vos réservations, les places partent vite !
Moules nature 21€
Moules vin blanc 24€
Moules provençale 24€
Moules crème ail 24€