Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 7€/8€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€


Jeudi 04/12: Tortellini crème lardons tomate gratinés

Vendredi 05/12: Truite meunière, salade, pommes de terre nature

Dessert de la semaine: Crème Brulée (8€)


Samedi 6 & Dimanche 7 Décembre:

Entrée: Salade folle de saison (15€)

Plat: Côte de veau à la Normande, croquettes (22€)

Dessert: Banane flambée (7€)

Menu complet: 42€


Lundi 8/12: Porc caramel, nouilles

Mardi 09/12: Rosbeef échalotes & vin rouge, chicon braisé, croquettes

Mercredi 10/12: Jambon grillé sauce béarnaise, salade, frites

Jeudi 11/12: Osso bucco de dinde, tagliatelles

Vendredi 12/12: Vol-au-vent de poissons, puréeµ

Dessert de la semaine (7€): Riz au lait