Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 7€/8€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Samedi 08/11 & Dimanche 09/11:
Entrée: Soufflé au fromage à raclette (14€)
Plat: Magret de canard sauce à l’orange et échalotes, pommes duchesse (22€)
Dessert: Mousse au chocolat (7€)
Menu complet: 43€
Lundi 10/11: Chicon gratin, purée
Mardi 11/11: Tartiflette (17€)
Mercredi 12/11: Steak haché pur boeuf sauce poivre rose, salade, frites
Jeudi 13/11: Gyros, riz
Vendredi 14/11: Pâtes aux scampis
Samedi 22/11 & Dimanche 23/11:
Couscous Royal (22€)
Semoule, légumes et sa délicieuse sauce, 1 pilon de poulet, 1 merguez & 2 côtes d’agneau