Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Mercredi 20/08: Tomate au thon, salade, frites
Jeudi 21/08: Pâtes bolognaise
Vendredi 22/08: Filet de plie meunière, salade de chicons, pdt. Nature
Samedi 23/08 & Dimanche 24/08:
Entrée: Croquette de Jambon & Chicons (15€)
Plat: Cuisse de lapin aux pruneaux, croquettes (19€)
Dessert: Crêpe au Grand Marnier (6€)
Menu complet: 38€
Lundi 25/08: Saucisse, carottes vichy, purée
Mardi 26/08: Rôti de dinde sauce estragon, chicon braisé, croquettes
Mercredi 27/08: Américain, salade, frites
Jeudi 28/08: Pâtes gratinées
Vendredi 29/08: Saumon sauce choron, tomate rôtie, pdt. Nature
Dessert de la semaine: Trio de sorbet