Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€/7€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Vendredi 17/10: Filet de lieu jaune au beurre de ciboulette, poireaux à la crème, pdt. nature
Dessert de la semaine: Ile flottante
Samedi 18/10 & Dimanche 19/10:
Entrée: Gambas à l’ail flambées au Pastis (16€)
Plat: Joue de porc sauce chasseur, pommes duchesse (19€)
Dessert: Tarte tatin (8€)
Menu complet: 42€
Lundi 20/10: Blanquette de dinde, riz pilaf
Mardi 21/10: Quiche au chèvre, salade de blé
Mercredi 22/10: Américain, salade, frites
Jeudi 23/10: Tagliatelles au poulet et estragon
Vendredi 24/10: Cabillaud en papilotte, pdt. nature
Dessert de la semaine: Clafoutis au cerise (7€)