Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€/7€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€


Vendredi 17/10: Filet de lieu jaune au beurre de ciboulette, poireaux à la crème, pdt. nature

Dessert de la semaine: Ile flottante


Samedi 18/10 & Dimanche 19/10:

Entrée: Gambas à l’ail flambées au Pastis (16€)

Plat: Joue de porc sauce chasseur, pommes duchesse (19€)

Dessert: Tarte tatin (8€)

Menu complet: 42€


Lundi 20/10: Blanquette de dinde, riz pilaf

Mardi 21/10: Quiche au chèvre, salade de blé

Mercredi 22/10: Américain, salade, frites

Jeudi 23/10: Tagliatelles au poulet et estragon

Vendredi 24/10: Cabillaud en papilotte, pdt. nature

Dessert de la semaine: Clafoutis au cerise (7€)