Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 7€/8€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Vendredi 26/12: Fish & chips
Dessert de la semaine: Cheesecake (7€)
Samedi 27/12 & Dimanche 28/12:
Entrée: Scampis au pastis (15€)
Plat: Entrecôte limousine sauce béarnaise, salade, frites (22€)
Dessert: Mousse au chocolat (7€)
Menu complet: 42€
Lundi 29/12: Sauté de porc, chou-fleur, pdt. rissolées
Mardi 30/12: Pâtes gratinées
Mercredi 31/12: Rôti de dinde farcie sauce au porto, chicons braisés, croquettes
Jeudi 1er janvier 2026
Choucroute garnie + verre de vin blanc (25€)
Carte habituelle non disponible ce jour-là.
Uniquement possibilité de prendre:
Vol – au – vent (17€)
1 Boulet liégeois (13€)
2 Boulets liégeois (17€)
Vendredi 02/01: Cassolette de poissons aux petits légumes, purée
Dessert de la semaine: Crumble aux pommes (7€)
Nous vous souhaitons d’ores et déjà des merveilleuses fêtes de fin d’année.