Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Mercredi 10/09: Américain, salade, frites
Jeudi 11/09: Tortellini Florentine
Vendredi 12/09: Vol-au-vent de poissons, pdt. Nature
Dessert semaine: Javanais
Samedi 13/09 & Dimanche 14/09:
Entrée: Scampis sauce curry-coco (15€)
Plat: Spare Ribs au miel, salade, frites (19€)
Dessert: Mousse au chocolat (6€)
Menu complet: 38€
Lundi 15/09: Chicons au gratin, purée
Mardi 16/09: Quiche Lorraine, salade de blé
Mercredi 17/09: Tomate monégasque, jambon cru, frites ou pain
Jeudi 18/09: Pâtes bolognaise
Vendredi 19/09: Truite meunière, chou-fleur mayonnaise, pdt. Nature
Dessert semaine: Profiteroles glacées