Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 7€/8€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€


Jeudi 13/11: Gyros, riz

Vendredi 14/11: Pâtes aux scampis

Dessert de la semaine: Coupe colonel (8€)


Samedi 15/11 & Dimanche 16/11:

Entrée: Croquette de vol-au-vent (15€)

Plat: Cuisse de lapin aux pruneaux, croquettes (20€)

Dessert: Sabayon glacé à l’Amaretto (8€)

Menu complet: 41€


Lundi 17/11: Sauté de porc, choux de Bruxelles, purée

Mardi 18/11: Roti de dinde, champignons crème, croquettes

Mercredi 19/11: Américain salade, frites

Jeudi 20/11: Tortellini sauce 4 fromages

Vendredi 21/11: Fish & Chips

Dessert de la semaine: Flan au caramel (7€)


Samedi 22/11 & Dimanche 23/11:

Couscous Royal (23€)

Semoule, légumes et sa délicieuse sauce, 1 pilon de poulet, 1 merguez & 2 côtes d’agneau


Lundi 24/11: Rôti de porc sauce moutarde, carottes vichy, pdt. nature

Mardi 25/11: Filet de poulet sauce aux échalotes, salade, frites

Mercredi 26/11: Oiseau sans tête, salade de chicons, croquettes

Jeudi 27/11: Pâtes bolognaise

Vendredi 28/11: Dos de cabillaud, stoemp aux poireaux

Dessert de la semaine: Brownie chocolat aux fruits secs (7€)