Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 7€/8€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 13/11: Gyros, riz
Vendredi 14/11: Pâtes aux scampis
Dessert de la semaine: Coupe colonel (8€)
Samedi 15/11 & Dimanche 16/11:
Entrée: Croquette de vol-au-vent (15€)
Plat: Cuisse de lapin aux pruneaux, croquettes (20€)
Dessert: Sabayon glacé à l’Amaretto (8€)
Menu complet: 41€
Lundi 17/11: Sauté de porc, choux de Bruxelles, purée
Mardi 18/11: Roti de dinde, champignons crème, croquettes
Mercredi 19/11: Américain salade, frites
Jeudi 20/11: Tortellini sauce 4 fromages
Vendredi 21/11: Fish & Chips
Dessert de la semaine: Flan au caramel (7€)
Samedi 22/11 & Dimanche 23/11:
Couscous Royal (23€)
Semoule, légumes et sa délicieuse sauce, 1 pilon de poulet, 1 merguez & 2 côtes d’agneau
Lundi 24/11: Rôti de porc sauce moutarde, carottes vichy, pdt. nature
Mardi 25/11: Filet de poulet sauce aux échalotes, salade, frites
Mercredi 26/11: Oiseau sans tête, salade de chicons, croquettes
Jeudi 27/11: Pâtes bolognaise
Vendredi 28/11: Dos de cabillaud, stoemp aux poireaux
Dessert de la semaine: Brownie chocolat aux fruits secs (7€)