Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 7€/8€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€


Vendredi 26/12: Fish & chips

Dessert de la semaine: Cheesecake (7€)


Samedi 27/12 & Dimanche 28/12:

Entrée: Scampis au pastis (15€)

Plat: Entrecôte limousine sauce béarnaise, salade, frites (22€)

Dessert: Mousse au chocolat (7€)

Menu complet: 42€


Lundi 29/12: Sauté de porc, chou-fleur, pdt. rissolées

Mardi 30/12: Pâtes gratinées

Mercredi 31/12: Rôti de dinde farcie sauce au porto, chicons braisés, croquettes


Jeudi 1er janvier 2026

Choucroute garnie + verre de vin blanc (25€)

Carte habituelle non disponible ce jour-là.

Uniquement possibilité de prendre:

Vol – au – vent (17€)

1 Boulet liégeois (13€)

2 Boulets liégeois (17€)


Vendredi 02/01: Cassolette de poissons aux petits légumes, purée

Dessert de la semaine: Crumble aux pommes (7€)

Nous vous souhaitons d’ores et déjà des merveilleuses fêtes de fin d’année.