Les plats du jour
Menu des jours à venir (en semaine: Plat du jour = 13€)
Mercredi 23/08: Assiette froide, frites ou pain
Jeudi 24/08: Pâtes bolognaise
Vendredi 25/08: Truite ardennaise, salade de chicons, pdt. nature
Samedi 26/08 & Dimanche 27/08:
Entrée: Toast aux champignons (13€)
Plat: Suprême de pintade vigneronne, légumes chauds, gratin dauphinois (19€)
Dessert: Bavarois aux fruits tropicaux (6€)
Menu complet: 35€
Lundi 28/08: Rôti de porc, moutarde, haricots verts, purée
Mardi 29/08: Steak haché pur boeuf sauce poivre vert, céleri râpé, croquettes
Mercredi 30/08: Salade césar, frites ou pain
Jeudi 31/08: Pâtes carbonara
Vendredi 01/09: Pavé de saumon sauce hollandaise, tomate grillée, pdt. nature