Les plats du jour
Plat du jour (10€)
Vendredi 13: Saumon aux petits légumes, pdt nature
———–
Lundi 16: Pain de viande, salade de chicons, croquettes
Mardi 17: Potée au chou, rôti de porc, moutarde
Mercredi 18: Américain, frites, salade
Jeudi 19: Lasagne Bolognaise maison
Vendredi 20: Truite en papillote, pommes de terre nature
Menu du week-end 30€
14 & 15 Décembre
Entrée: Soupe de poisson (6€)
Plat: Médaillon de cerf aux pleurotes, purée de panais (20€)
Dessert: Gâteau bavarois aux fruits rouges (5€)
20 & 21 Décembre
Entrée: Jambon de marcassin, salade aux noix et aux poires (11€)
Plat: Couscous royal (Merguez, Pilon de poulet, Côte d’agneau) (17€)
Dessert: Crêpes Suzette (5€)