Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (10€)

Menu de la semaine: 10€

Vendredi 16: Pavé de saumon, gratin de courgettes, pommes de terre nature
———–
Lundi 19: Saucisse, potée aux carottes
Mardi 20: Roastbeef sauce béarnaise, salade de chicons
Mercredi 21: Rôti de dinde à l’estragon, salade de tomates, croquettes
Jeudi 22: Pâtes au jambon gratinées
Vendredi 23: Cassolette de poissons, pommes de terre nature

Menu du week-end: 30€

17 & 18 aout
Entrée: Scampis au Ricard (12€)
Plat: Cuisse de lapin aux pruneaux, croquettes (16€)
Dessert: Crème Brûlée (5€)

24 & 25 aout
Entrée: Salade de saumon gravlax (11€)
Plat: Osso bucco, tagliatelles (16€)
Dessert: Sabayon glacé (5€)