Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (10€)

Lundi 10: Roti de dinde, sauce champignons crème, croquettes
Mardi 11: Potée Liégeoise, saucisse
Mercredi 12: Américain, frites, salade
Jeudi 13: Pennes au poulet & épinards
Vendredi 14: Brochette de scampis, niçoise de légumes, pommes de terre nature

Menu du week-end

8 & 9 Décembre
Entrée: Soupe de poisson, croutons & rouille (6€)
Plat: Osso Bucco & Tagliatelles (18€)
Dessert: Crème Brulée (5€)

Menus complet + Café: 30€

15 & 16 Décembre
Entrée: Foie gras poelé, pain perdu aux pommes (13€)
Plat: Entrecôte de boeuf, sauce au choix, grenailles au romarin (18€)
Dessert: Mousse au spéculoos (4€)

Menu complet: 30€