Les plats du jour
13€ en semaine – Menu de 35 à 40€ le week-end
Mardi 12/03: Aile de poulet, riz safrané aux légumes
mercredi 13/03: Américain, salade, frites
Jeudi 14/03: Pâtes jambon fromage gratinées
Vendredi 15/03: Lieu noir, flan de courgettes, pdt. Nature
Dessert de la semaine: cheesecake à la framboise (6€)
Menu du Week-end des 16 et 17 mars:
Carpaccio de saumon (15€)
Couscous Royal (20€)
Crêpe Normande (6€)
Menu complet (39€)
Lundi 18/03: Sauté de porc, purée de brocolis
Mardi 19/03: Pain de viande aux cerises, haricots verts, croquettes
Mercredi 20/03: Brochette de bœuf sauce béarnaise, salade, frites
Jeudi 21/03: Pâtes au poulet
Vendredi 22/03: Cabillaud sauce Hollandaise, tomate grillée, pdt. nature
Dessert de la semaine: Flan au caramel (6€)