Les plats du jour
13€ en semaine – Menu de 35 à 45€ le week-end
Mercredi 27/03: Américain, salade, frites
Jeudi 28/03: Pâtes bolognaise
Vendredi 29/03: Saumon rôti à l’oseille, pdt. nature
Samedi 30/03: Tomate farcie, riz
Dessert de la semaine: Sabayon glacé à l’Amaretto (6€)
Dimanche 31/03 et lundi 01/04
DINER DE PÂQUES
Entrée: Asperges à la flamande (18€)
Plat: Filet d’agneau, légumes chauds, gratin dauphinois (22€)
Dessert: Oeuf à la coque au chocolat (6€)
Menu complet: 44€
Mardi 02/04: Boeuf carottes, croquettes
Mercredi 03/04: Omelette au fromage, salade, frites
Jeudi 04/04: Pâtes carbonara
Vendredi 05/04: Aile de raie au beurre noir, salade de chicons, pdt. nature
Dessert de la semaine: Mousse au chocolat (6€)