Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (10€)

Jeudi 11: Cuisse de poulet sauce archiduc, riz
vendredi 12: Vol-au-vent de la mer, pommes de terre nature
——-
Lundi 15: Filet de poulet sauce basquaise, purée
Mardi 16: Rôti de porc ardennais au miel, croquettes
Mercredi 17: Américain, frites, salade
Jeudi 18: Potée au choux, jambonette
Vendredi 19: Filet de rouget et rissotto parmesan

Menu du week-end

13 & 14 Octobre

Entrée: Scampis aux légumes (12€)
Plat: Magret de canard sauce poivre rose, gratin dauphinois & haricots verts (18€)
Dessert: Coupe de glace « vergers » (5€)

20 & 21 Octobre

Entrée: Soupe de poisson (8€)
Plat: Tartiflette (17€)
Dessert: Crêpe Normande (6€)

Menus complets: 30€