Les plats du jour
Menu du week-end du 2 et 3 Juillet
Entrée: Carpaccio de Bœuf (12€)
Plat: Côtes d’agneau, ratatouille, pommes de terre grenailles au romarin (18€)
Dessert: Gâteau à l’advocaat (6€)
Menu complet: 32€ (possibilité de prendre juste l’entrée, juste le plat, juste le dessert ou une combinaison)
Menu de la semaine
Mercredi 29/06: Tomates aux petits légumes, frites ou pain
Jeudi 30/06: Cordon bleue, pâtes 4 fromages
Vendredi 01/07: Cassolette de poissons aux petits légumes, pdt. nature
—————-
Lundi 04/07: Saucisse, chou rouge, purée
Mardi 05/07: Rosbif béarnaise, carottes râpées, croquettes
Mercredi 06/07: Salade césar, frites ou pain
Jeudi 07/07: Pâtes Bolognaise
Vendredi 08/07: Truite meunière, salade de tomates, pomme de terre nature
—–> Plat du jour à 12€